Sunday, September 12, 2010

All Is Well

Malam yang berat.. Melihat nenek ku yang biasanya sehat dan ceria, rebah di rumah sakit dan tak berdaya.. Nafas yang sangat sulit dihirup dan membutuhkan banyak tenaga untuk menghembuskannya.. Begitu pilu.. Begitu menyedihkan.. Namun aku tahu, aku tak boleh menangis di hadapannya.. Harus ku tahan..

Tapi tatapan itu.. Tapapan seorang nenek yang begitu sayu ditujukan pada cucunya.. Aku sungguh tak kuasa.. Ingin berlari keluar dari ruang tersebut, tapi ku tahu itu tak mungkin.. Ia senantiasa menatap ku.. Ku coba alihkan pandangan ku ke tempat-tempat lain, namun setiap kali kumelihatnya.. Tatapan itu masih tertuju pada ku.. Aku tak kuat membalas tatapan itu.. >,<

Bapa.. Beri ia kekuatan untuk bertahan.. Setidaknya hingga ia diselamatkan.. Bapa, kumohooonnn.. Bapa tahu kedalaman hatiku.. Beri aku kesempatan tuk memperkenalkan Mu padanya.. Namun, sebelum itu.. Berikan aku hati yang lembut serta taat ketika saat itu tiba..

Bapa, aku percaya.. Engkau sumber segala sesuatu.. Sumber kesembuhan.. Sumber kekuatan.. Sumber pengharapan.. Ku sandarkan segala harapanku padaMu.. Yah, hanya padaMu.. Kar'na ku percaya, segala sesuatu masih berada dibawah naunganMu.. All is well..

*Get well soon, grandma.. I love u..*


No comments:

Blog ini, blog yang simple.. Tapi pembuatan blog ini mempunyai tujuan.. Tujuan utama saya membuat blog ini adalah saya rindu memberkati banyak orang lewat pengalaman hidup saya, kata-kata bijak yang ada dan lain sebagainya.. Memberkati saudara-saudara seiman yang telah percaya kepada Yesus, dan semakin berdiri teguh dalam imannya.. Juga memberkati setiap mereka yang lainnya :) Saya rindu tulisan-tulisan dalam blog ini dapat menginspirasi orang banyak.. Blog ini dibuat sebagai langkah awal untuk menggapai mimpi saya, yaitu menjadi seorang penulis.. Harapan saya adalah semoga blog ini memberkati anda semua.. Namun terlebih dari semua itu, Saya rindu untuk membuat BAPA tersenyum atas semua yang saya lakukan :) Tuhan Yesus berkati.. SEMANGAT!!
Mengenai blog ini saya telah menjelaskan (sedikit) jelas di sini