Tuesday, December 9, 2008

Happy B'day to ... (me)

Hari ini iseng aku 'mengintip' pada postingan ku mengenai bdae-ku tahun lalu.. Ternyata gaya postingan na berubaahhhh jauuuu ya... hihihi.. Lucu juga :p Hm, back to topic :D

Setahun telah berlalu.. Hari ini umurku bertambah satu lagi buntutnya.. Ulang tahun kali ini terasa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, karena tiap tahun memang akan ada ke-unik-annya tersendiri.. Ulang tahun ini dihiasi dengan berbagai macam kejadian.. Dimulai dari aku sakit (yang sampai hari ini belum kunjung sembuh juga.. huhuhu), dosen yang memberi hadiah berupa Ujian (nah lho?? hohoho), hingga tugas yang Luar Biasa banyak na.. Hohoho.. Sungguh banyak HIASAN :D

Malam sebelum jarum jam bergeser ke tepat pukul 00.00, aku bangun dari tidurku dan duduk diam di kaki BAPA.. Aku-pun berdoa dan mengucap syukur serta memohon tuntunan-Nya lagi untuk hari-hari ku di depan nanti.. Aku juga memohon beberapa hal, salah satunya adalah keluargaku.. Aku rindu keluargaku dipulihkan.. Ini adalah kerinduan terbesarku saat ini.. Aku percaya Allah menyediakan waktu yang terbaik bagi ku dan keluargaku (AMIN!!).. Tak ada kata lagi dalam doaku (alias sudah binun mau ngomong apa), aku hanya duduk diam dalam Hadirat-Nya..

Saat itu dengan lembut satu suara mengucapkan "Happy B'dae, gurl.." Hatiku rasanya bercampur aduk.. Kaget, senang, terharu, dan sebagainya.. Karena ku tau pasti suara itu, suara yang tak asing ditelingaku.. Bapaku mengingat hari ini!! Hari ulang tahun ku.. Tak ada yang dapat menggantikan kebahagiaanku saat ini.. DAD, Thx for today' the special gift.. I really love it so much!! :) Thx alot, DAD...

Thx DAD, papa-mama n adik2ku yang inget ulang tahun ku..
Thx DAD, buat keluarga ku yang perhatian banget ma aku..
Thx juga buat teman-teman yang uda melengkapi hariku..

Tanpa semua itu,
Hidup ku ga akan menjadi seperti ini..
Thx a lot DADDY..
Luph U so much!!!!


The last word :
Happy Birthday Myspace Comments
to ... (me)

16 comments:

-G- said...

HAPPY BIRTHDAY CACA!!! TUHAN YESUS MEMBERKATI!!!

Devita said...

Happy birthday yah!!! God bless you!

aprie said...

met b'day ca...
kunjungan perdana nih..

laurencia said...

met ultaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
Tuhan berkati yah my dear sista ...
biar makin hari makin deket ama TY...
makan2 dunks hihihihi

manusia biasa said...

wahhhhhhhhhh ternyata mba caca ultah ya......

happy brithday mba..... mudah2 doanya terkabul.
tapi ini yang keberapa??? xixixixi

Panjang umur dalam Tuhan Yesus.

antonTEA said...

Met Ultah ADIKU YANG BAWEL

Febryna said...

Cacaaaaaaaaaaaa.

Happy bdae yah. Wish u oLLLLLLL d best^0^

MaqN Dipake Tuhan Luar biasa di thn² akan daang.

AmiNnNnNnnnn.

Budiawan Hutasoit said...

Ca..
belum telat kan ngucapin HAPPY BIRTHDAY...
Semoga apa yang menjadi beban doa kamu utk pemulihan di keluarga kamu bisa terwujud ya.
Tiada yang mustahil dihadapan Tuhan kan..

Jesus Loves You My Dear Caca

@ Coy said...

MET HAPPY BIRDAY, yah...
semoga Panjang Umur....

ifoell said...

MET ULTAH YA..??
Smoga panjang umur n sehat slalu....

nie said...

lhaaa..ultahnya sama denganku?? hahahaa..
met ultaaaaaaaah! wish u all the best ya Ca :) makin dewasa dan takut akan Tuhan ya. :) GBU

arielz said...

blum telat kan kalo mo ngucapin " Hepi bersdei", wish u all the best

bagus pras said...

hepi britdey ya Ca..GBU...

Murni said...

Happy b'day.... ;)

jac0bs said...

Wahhhhh gw telat lagi.. huhu....

Met Ultah ya... wish u all the best of Kingdom blessing.... Jbu so much!!! God blesss Ca....

@};-

^^ CaCa ^^ said...

Thx ya semuaaaa na :D hehehe..
SEMANGAT!!!! :D

Jbu

Blog ini, blog yang simple.. Tapi pembuatan blog ini mempunyai tujuan.. Tujuan utama saya membuat blog ini adalah saya rindu memberkati banyak orang lewat pengalaman hidup saya, kata-kata bijak yang ada dan lain sebagainya.. Memberkati saudara-saudara seiman yang telah percaya kepada Yesus, dan semakin berdiri teguh dalam imannya.. Juga memberkati setiap mereka yang lainnya :) Saya rindu tulisan-tulisan dalam blog ini dapat menginspirasi orang banyak.. Blog ini dibuat sebagai langkah awal untuk menggapai mimpi saya, yaitu menjadi seorang penulis.. Harapan saya adalah semoga blog ini memberkati anda semua.. Namun terlebih dari semua itu, Saya rindu untuk membuat BAPA tersenyum atas semua yang saya lakukan :) Tuhan Yesus berkati.. SEMANGAT!!
Mengenai blog ini saya telah menjelaskan (sedikit) jelas di sini