Tuesday, November 11, 2008

Bintang-Bintang



Ku mau hidup seturut kehendak-Mu
Mengerjakan keselamatan yang telah Kau beri
Biarlah hidupku menjadi jawaban
Bagi setiap orang yang membutuhkan

Reff :
Ku mau bercahaya
Bagaikan bintang-bingtang
Ditengah kegelapan terpancar terang kasih Tuhan

Ku mau bercahaya
Bermegah dalam Dia
Menyaksikan kemurahan Tuhan
Menc'ritakan perbuatan Tuhan

Ku rindu hidup s'lalu
Bercahaya dalam kemuliaan-Nya

Setiap harga yang harus ku bayar
Telah menjadikan aku dewasa dalam-Mu
Berikanlah hati-Mu di dalamku
Agar hidupku hanya untuk memuliakan-Mu

Bridge :
Menjadi alat-Mu itu rindu-Mu padaku
Firman-Mu yang menjagaku
Berikanku kuasa 'tuk genapi rencana-Mu
Sampai bumi ini penuh kemuliaan-Mu

By : Sari Simorangkir

3 comments:

rudi pujiono said...

sorry baru ngabari karena kemaren aku kesulitan akses internet?
maksudku lagu rohani yang khusus mp3 bukan cuma di friendster doang??
kira-kira ada apa nggak nih??

manusia biasa said...

nice post mba aku juga udah denger lagunya mo cari dulu ahhhhhhh lagu keren

^^ CaCa ^^ said...

@ Rudi : hm, ada c.. di imeem banyak kok :)

@ manusia biasa : hohoho, seeep deh.. ngumpul banyak2 yo.. tar di bagi2 :D hehehe

Thx.. Jbu

Blog ini, blog yang simple.. Tapi pembuatan blog ini mempunyai tujuan.. Tujuan utama saya membuat blog ini adalah saya rindu memberkati banyak orang lewat pengalaman hidup saya, kata-kata bijak yang ada dan lain sebagainya.. Memberkati saudara-saudara seiman yang telah percaya kepada Yesus, dan semakin berdiri teguh dalam imannya.. Juga memberkati setiap mereka yang lainnya :) Saya rindu tulisan-tulisan dalam blog ini dapat menginspirasi orang banyak.. Blog ini dibuat sebagai langkah awal untuk menggapai mimpi saya, yaitu menjadi seorang penulis.. Harapan saya adalah semoga blog ini memberkati anda semua.. Namun terlebih dari semua itu, Saya rindu untuk membuat BAPA tersenyum atas semua yang saya lakukan :) Tuhan Yesus berkati.. SEMANGAT!!
Mengenai blog ini saya telah menjelaskan (sedikit) jelas di sini