Friday, August 8, 2008

Praise GOD for CIBFest 2008!!

Wah!!!! Aku surprise plus terkejut banget.. Ga nyangka bin ga kira, aku bakal menangin CIBFest 2008.. Padahal ku kira uda kalah, coz uda seperti tak ada harapan untuk menang.. Tapi bener2 menang euy!!! wele2...

Aku tau festifal ini dari temen ku.. Tapi ga gitu tertarik wat ikut, sampe akhirnya dipaksa beberapa orang.. Ya sudah, ikutlah aku.. Minta tolong dari temen2 YM sampe temen2 gereja bahkan banyak dhe.. Tapi pas tau peringkat gitu n tau sapa aja yang ikutan, aku uda hopeless duluan.. Aku ga berharap sama sekali untuk menang.. Bahkan Festival ini pun hampir terlupakan oleh-ku.. Dan aku diingatkan oleh email2 dari panitia penyelenggara.. hehehe..

Aku ingat, kurang lebih bulan Maret, aku menjual MP3 ku yang satu2nya kepada salah satu Leader gereja ku.. Setelah menjualnya, aku berencana untuk membeli i-Pod.. Tapi entah kenapa, saat itu DAD bilang ke aku "tar aja belinya".. Saat itu aku nurut aja, selang beberapa bulan, aku berminat untuk membeli i-Pod lagi.. Tapi DAD tetep bilang tahan, sampai aku-pun lupa tentang keinginan ku itu..

Tapi hari ini, hari yang Aneh bin Ajaib.. Aku yang bener2 ga nyangka bakal menang fest ini, ternyata MENANG!!! Wah!!! n aku dikejutkan oleh hadiah na!! i-Pod!!! Wah, ternyata ini tujuan BAPA, KEREN banget.. aku bener2 ga abis pikir sama apa yang telah DAD buat ma aku...

Padahal kalau mau dilihat lagi, beberapa hari ini aku bandel banget ma DAD.. Tapi tetep aja, DAD sayang ma aku :(( saking terenyuh ma kasih sayang DAD yang tak bisa ku balas itu, aku sampe nangis sambil memandangi layar laptop ku..

YOU are GREAT DAD!!!! REALLY GREAT!!!! Love YOU, so much!!!! Muach muach!!! Thx DAD n Thx all!!! GOD bless ya!!

19 comments:

Henry Hongdoyo said...

Wah berkesan banget I-Pod nya...
Musti dijaga baik2 tuch
rusak musti di service
pokoknya gak bakalan tergantikan dech

Btw, mau tukeran i pod gak ? ^.^

Andrew 'Soaring Eagle' Ardianto said...

Congrats ya untuk kemenangan di CIBFest. Sebagai sesama finalis di kategori Personal blog, aku cuman pengen encourage untuk terus menulis biar nama YESUS semakin dikenal dan kehidupan kamu memberkati semakin banyak orang. :)
Jbu.

In HIS grace,
Andrew
http://soaring-eagle.blogs.friendster.com/a_zealous_life/

laurencia said...

caca syang,
selamat ya......

tu hadiah karena kamu lgs taat ca...

en emang kamu layak banget tuk menang

JLY caca....

^^ CaCa ^^ said...

@ Hendry : hohoho.. bisa aja :p hm, dapet aja belom.. hehehe :D

@ Andrew : Thx juga ya.. n congrats too... :D SEMANGAT!!!!

@ Laurencia : cc..... :D Makasi ya ci...hm, ada hadiah juga yang menanti buat cc dari Papi.. SEMANGAT ya ci!!

Thx all!! Jbu

Tha..^^ said...

waaa..selamet yah
pasti seneng banget sama i-podnya

GBU ca

^^ CaCa ^^ said...

iya Tha.. ga nyangka banget!! hehehe :p
Thx ya Tha..

SEMANGAT!!! Jbu

jac0bs... said...

Wahhh selamat ya...
MAntepp deh... Graet Ca... Huehehe..
Salut..salut.. salutt..

Jbu... @};-

Anonymous said...

selamat sis bisa menang di CIBFEST:), ikut senang nech, GBU.
www.dedewijaya.co.cc

~~Devita~~ said...

wow! selamat yah!!

God bless.

Daniel MG said...

DAD... how about me? I need........
please I'm your son too... huaa... so jealous...
Jcgirl, PapaJc bilang Ipodna kasih pinjam Daniel MG... he he...

june said...

Congrats CaCa ^.^

^^ CaCa ^^ said...

@ All.. : Thx ya :D

@ Daniel : hehehe... bisa aja :D

SEMANGAT ya semua.. Jbu

Anonymous said...

weits..keren,sis
gw juga nga nyangka kalo sis bisa menang
ahahahahahaha...bukannya ngeraguin DAD tapi ngeliat changenya aja yg kecil,sis..:D
selamat ya,sis

by the way,sis
I think no one can helping me but my self..:D

Emi Suciani said...

waaah... Ca..
Congrats yaaak..
slamet dah menang CIBFest!
Makin memberkati nih blog(^o^)
Jblezz,,,

Manik said...

Selamat yah Cha...
Semoga bisa menjadi berkat buat teman yg lain..

Keep Writing terus yah

Tuhan Memberkati

nelotte said...

gue ikut2an berbahagia buat loe deh hehe..

Gue sempet kecewa dikit ga menang karena ada satu temen janjiin mao bikinin gue lagu History Blog Maker by Meler-ingus (plesetannya Delirious) hAUEhAUHEAE :P

Abis baca post loe ini ternyata emang ada tujuan Tuhan membuat loe yg menang :D

CONGRATS!!

Btw kalo waktu pas online eventnya loe ga hadir, itu gue ada live blog in. Silakan baca my blog... *skalian promosi* HAUEhAUEhAE :P

GBU!

Gepekris Poris said...

Congratulation ya..
Tetap semangat ngeblog buat Jesus
GBU

cdesign said...

http://www.mgradio.org and all crew Mengucapkan Selamat dan Sukses pada Caca, Good Job God is Good !

Semoga tetap berkarya terus dalam pelayanan pekerjaan Tuhan. Kita Salut loh ...Sukses Berat ...sip2

from Papa MG ,
Mercy Rumondor

^^ CaCa ^^ said...

@ all : thx so much ya!!! :D SEMANGAT terusssss...Jbu

Blog ini, blog yang simple.. Tapi pembuatan blog ini mempunyai tujuan.. Tujuan utama saya membuat blog ini adalah saya rindu memberkati banyak orang lewat pengalaman hidup saya, kata-kata bijak yang ada dan lain sebagainya.. Memberkati saudara-saudara seiman yang telah percaya kepada Yesus, dan semakin berdiri teguh dalam imannya.. Juga memberkati setiap mereka yang lainnya :) Saya rindu tulisan-tulisan dalam blog ini dapat menginspirasi orang banyak.. Blog ini dibuat sebagai langkah awal untuk menggapai mimpi saya, yaitu menjadi seorang penulis.. Harapan saya adalah semoga blog ini memberkati anda semua.. Namun terlebih dari semua itu, Saya rindu untuk membuat BAPA tersenyum atas semua yang saya lakukan :) Tuhan Yesus berkati.. SEMANGAT!!
Mengenai blog ini saya telah menjelaskan (sedikit) jelas di sini