Friday, June 20, 2008

Amazing Photos of GOD's Art

SPEND TWO MINUTES LOOKING AT THESE AMAZING PHOTOS OF GOD'S ART. THESE PHOTOS HAVE NOT BEEN EDITED EXCEPT THE ONE WITH THE CIRCLE. THE CIRCLE WAS DRAWN AROUND THE SUBJECT SO YOU CAN SEE IT BETTER.

HIS Crocodile..

HIS sleeping Cat..

HIS Bear..

HIS Angel..

Expressing HIS Love for us (Cool, i Like this ^^)

Ow, Man!! HIS Hand!! My Favorite..
How Great YOU are, LORD!!!
Love YOU so much DAD..
Muach!! ^^

Sumber : Un-Known

10 comments:

laurencia said...

Tuhan emang ...

LUAR BIASA !!!!!!!!!!!!!!!!!

HOW GREAT THE LORD

^^ CaCa ^^ said...

He eh ci.. Mank keren abis BABE kite.. hehehe..
Wiw.. :D
Jbu

leipzic said...

wah, dapet dari mana nih fotonya? aq grab ya? hehehe... TQ Very much...

Somehow, it isn't just a phenomenon, maybe it's a sign... :)

^^ CaCa ^^ said...

Yup, aku setuju :D hehehe
Boleh kok... Grab aja.. :)

Jbu

moci said...

Bapa kita mank yang THE BEST dah.
hohoho

Gbu ^^

^^ CaCa ^^ said...

@ Moci : ya dunk... :D
hehe.. Jbu

zigizig said...

Nice Pic i love it cause God is a Big and He's love us

^^ CaCa ^^ said...

Yup,Our GOD is AWESOME :)
Jbu

jc said...

Absolutely cool!!!! Our God is so cool!!!!

Tha said...

amazing =)

siapa dulu donk... Papa... =)

Blog ini, blog yang simple.. Tapi pembuatan blog ini mempunyai tujuan.. Tujuan utama saya membuat blog ini adalah saya rindu memberkati banyak orang lewat pengalaman hidup saya, kata-kata bijak yang ada dan lain sebagainya.. Memberkati saudara-saudara seiman yang telah percaya kepada Yesus, dan semakin berdiri teguh dalam imannya.. Juga memberkati setiap mereka yang lainnya :) Saya rindu tulisan-tulisan dalam blog ini dapat menginspirasi orang banyak.. Blog ini dibuat sebagai langkah awal untuk menggapai mimpi saya, yaitu menjadi seorang penulis.. Harapan saya adalah semoga blog ini memberkati anda semua.. Namun terlebih dari semua itu, Saya rindu untuk membuat BAPA tersenyum atas semua yang saya lakukan :) Tuhan Yesus berkati.. SEMANGAT!!
Mengenai blog ini saya telah menjelaskan (sedikit) jelas di sini