Saturday, May 10, 2008

Kuterpaku - Giving My Best


DALAM REMBULAN DAN CAHYA MENTARI
DI GELAP BADAI DAN INDAHNYA PELANGI
DALAM TANGISAN DAN WAJAH BERSERI
KAN KUTEMUKAN KASIH TERBESAR BAGI DUNIA INI

DIAM KUTERPAKU
DAN KU TAKJUB AKAN KASIH-MU
YANG TERGORES INDAH
DALAM ANUG'RAH
HATIKU MILIK-MU

INDAH KUTERKAGUM
DAN KUBAWAKAN HIDUPKU
KAU MEMBUAT HATIKU
MENJADI BARU
BAHAGIA KU MENGENAL-MU

KUTERPAKU… MELIHAT-MU
KUTERKAGUM… MEMANDANG-MU

Music By GMB
Lyrics By Sidney Mohede

7 comments:

Rafki RS said...

Keterpakuan yang sungguh penuh makna.

^^ CaCa ^^ said...

Yup :)
Kadang dalam diam dan keterpakuan justru muncul jawaban yang dinanti2kan :)
Jbu

~~Devita~~ said...

i love this song. gatau napa, sejak Icha parttime jadi training di kampus itu, tiap hari dengerin ini dan jadi suka :D lagunya bagus.

^^ CaCa ^^ said...

Iya cha.. aku juga suka lirik na :) nyentuh banget :D Jbu

Tony said...

Aku gak tau lagu ini :(

Gratcia said...

Liriknya bagus banget, jadi kepingin juga denger lagunya.. Makasih udah bagi2 berkatNya lewat entry ini.

JBU!

^^ CaCa ^^ said...

@ tony : Kan bisa didengar Ton :) hehe.. met mendengarkan..

@ Gratcia : Ur welcome.. kamu bisa denger lagu na kok.. hehe..

Jbu all..

Blog ini, blog yang simple.. Tapi pembuatan blog ini mempunyai tujuan.. Tujuan utama saya membuat blog ini adalah saya rindu memberkati banyak orang lewat pengalaman hidup saya, kata-kata bijak yang ada dan lain sebagainya.. Memberkati saudara-saudara seiman yang telah percaya kepada Yesus, dan semakin berdiri teguh dalam imannya.. Juga memberkati setiap mereka yang lainnya :) Saya rindu tulisan-tulisan dalam blog ini dapat menginspirasi orang banyak.. Blog ini dibuat sebagai langkah awal untuk menggapai mimpi saya, yaitu menjadi seorang penulis.. Harapan saya adalah semoga blog ini memberkati anda semua.. Namun terlebih dari semua itu, Saya rindu untuk membuat BAPA tersenyum atas semua yang saya lakukan :) Tuhan Yesus berkati.. SEMANGAT!!
Mengenai blog ini saya telah menjelaskan (sedikit) jelas di sini