Thursday, October 16, 2008

GOD Always Answer Prayer



6 comments:

BloGendeng said...

Nice pot caca. Tuan selalu menjawab. Kadang kita aja yang nggak sadar.Maunya jawaban sesuai kehendak kita, bukan kehendak TUHAN

Gati Siahaya said...

Thanks CaCa... (^_^) memberkati banget entry ini. JBU!

Tha said...

caca punya post selalu keren dan menyentuh hati
:)

ca ayo post tentang iman yang udah jatuh :)

manusia biasa said...

sippppppppp aku suka banget nih post......

Henry Hongdoyo said...

hey, this poem is very99x beautifull and meaningfull... Thanks yach....

copy2... ^^

^^ CaCa ^^ said...

@ blogendeng : yup.. bener.. harus belajar pekaa :D

@ Gati siahaya : Praise GOD sist :)

@ tha : iman yang udah jatuh? hm, saran di terima.. tapi direnungkan dl ya.. hehehe :D

@ manusia biasa : :) Thx broo

@ hanry hongdoyo : Thx too bro..

Jbu all..

Blog ini, blog yang simple.. Tapi pembuatan blog ini mempunyai tujuan.. Tujuan utama saya membuat blog ini adalah saya rindu memberkati banyak orang lewat pengalaman hidup saya, kata-kata bijak yang ada dan lain sebagainya.. Memberkati saudara-saudara seiman yang telah percaya kepada Yesus, dan semakin berdiri teguh dalam imannya.. Juga memberkati setiap mereka yang lainnya :) Saya rindu tulisan-tulisan dalam blog ini dapat menginspirasi orang banyak.. Blog ini dibuat sebagai langkah awal untuk menggapai mimpi saya, yaitu menjadi seorang penulis.. Harapan saya adalah semoga blog ini memberkati anda semua.. Namun terlebih dari semua itu, Saya rindu untuk membuat BAPA tersenyum atas semua yang saya lakukan :) Tuhan Yesus berkati.. SEMANGAT!!
Mengenai blog ini saya telah menjelaskan (sedikit) jelas di sini