Monday, April 28, 2008

HomeWork?? Wew!!!

Hm, hari ini puanaas bangetss.. Tadi na mau ngelanjutin ngerajut (Wew, Tumben :D ) tapi berhubung cuaca ga bisa diajak kompromi ya jadi na nyalain kompie n masuk ke blog.. Tapi ternyata dapat Pe Errrrr (alias HomeWork, bahasa keren na..) dari Icha.. Huhuhu.. Ok, Time to do HomeWork :D

Aturan pengerjaan tugas:

1. Postinglah aturan pengerjaan tugas ini di dalam blog Anda.
2. Tulis delapan kebiasaan atau fakta tentang diri Anda (pilih secara acak).
3. Di bagian akhir tulisan, tulis delapan nama teman Anda yang ingin Anda suruh untuk mengerjakan tugas ini juga.
4. Jangan lupa untuk memberitahu delapan orang tersebut agar mereka membaca blog Anda dan kemudian mengerjakan tugas ini juga.
5. Tersenyumlah dengan penuh rasa puas setelah Anda menyelesaikan tugas ini.

Yukz.. Jangan buang2 waktu lagi.. Mari dikerjakan.. hihihi...

1. CaCa ..
Anak sulung dari 3 bersaudara.. Kedua adik ku adalah laki2.. So, aku adalah anak perempuan satu2nya.. Oleh karena itu, aku bak ratu di rumah.. hehehe.. Tapi ga segitu nya juga c.. Kedua adikku punya hobi yg sama yaitu main Game... Oh TIDAK!! Aku benci yang nama na Game terutama Game On-Line..huhuhu...

2. CaCa ..
Kalo kemana2 ga lepas dari yang nama JAKET..Entah dari bahan apa-pun tuh JAKET.. Meski uda keringetan kaya gimana juga, yang nama na JAKET, pasti nempel di tubuh ku.. Karena suka banget pake JAKET, alhasil >> Lemari ku jauh lebih banyak JAKET daripada baju sehari-hari.. Da kaya koleksi gitu.. hehehe..

3. CaCa ..
Sukaaaa banget ma yang nama CHOCOLATE... Wew, Kalo uda ketemu ma yang nama na COKELAT, pasti langsung menyingkir dari keramaian n duduk anteng.. hehehe.. Dan aku punya 'brankas' rahasia untuk menyimpan COKELAT di kamar ku.. :D dan karena kegemaran ku makan COKELAT, aku sering diomelin ma ortu n orang2 terdekat aku.. hehe.. Tapi tetep aja.. HIDUP COKELAT :D
Dan aku dapet julukan unik dari Mr.Invisible >> Chocolate Girl.. hwehehe..

4. CaCa ..
Tadi soal makanan.. Kaya na ga lengkap kalo ga ada minum na.. ;) Hm, kalo di iklan "Apa pun makanan na minum na T** B***L S***O".. Tapi untuk seorang CaCa, ini nda berlaku.. yang berlaku adalah.. "Apa pun makanan na.. minum na CAPPUCINO".. hehehe.. Aku suka sekalee ma minuman CAPPUCINO.. Jadi kalo mau makan dimana gitu, aku pasti cari tempat makan yang ada CAPPUCINO na.. Kecuali kalo mepet banget n tuh CAPPUCINO ga ada, ya mau ga mau makan disana.. Tapi kalo waktu masi panjang.. Hehe, dengan segala cara kan ku cari CAPPUCINO itu.. (hm, agak hiperbola c :D )

5. CaCa ..
Salah satu hobi ku adalah baca buku.. tapi bukan buku pelajaran :( Hm, buku yang ku baca itu.. Biasanya berhubungan dengan kerohanian, psikologi n bgr (boys n girls relationship).. n kamarku itu penuh dengan tumpukan buku-buku..hehehe.. Sampe2 ga tau yang mana buku kuliah. Coz lebih banyak buku tentang kerohanian de es be gitu daripada buku kuliah :D

6. CaCa ..
Orang yang sulit untuk mengungkapkan isi hatinya (secara langsung).. Meski aku orangnya blak2an, tapi kalo uda yang berhubungan dengan perasaa, aku cenderung diam seribu bahasa dan apa yang kuungkapkan (biasanya) bertentangan dengan isi hatiku yang sesungguhnya.. Kejujuranku hanya dapat diketahui di buku Sharing ku ma DAD JC.. Karena aku akan lebih mudah untuk mengungkapkan perasaan ku dengan menulis :) Tapi aku mau belajar wat jujur sama perasaan sendiri.. (Kenapa susah ya?? Hikz..)

7. CaCa ..
Orangnya tegas, ga gampang nyerah (Maju terus pantang mundur), mau belajar de el el.. So, aku ga suka sama orang2 yang plin-plan, gampang banget buat nyerah, n lum nyoba aja da bilang ga bisa (ga mau belajar).. Aku bisa dibilang perempuan yang independen.. Tapi biar gimana pun aku tetep seorang perempuan :D

8. CaCa ..
The Last.. Tapi justru yang terpenting dan terutama diantara yang lain.. :)
"I Love my DAD JC so much!!!!"

Seep!! Pe Er ku kelar :) Lega na.. Sekarang waktu na untuk melanjutkan Pe Er ini ke orang lain..
Sapa ya?? Hm..
1. Akira
2. Terry
3. Pebz
4. Bro Step
5. Moses
6. Bro Kris
7. DYC
8.
Cia
Met ngerjain Pe Er ya :D
Jbu

2 comments:

~~Devita~~ said...

Pasti kamu sebel soalnya berebut kompie untuk main game ol juga yah? wakkaakka
jualan jaket aja sekalian, jadi yang udah ga dipake, dijual :D, Icha juga suka coklat, enak :D Capucinno? kayak temen Icha aja, dia juga suka minuman itu. wakakaakka...

GOD Lovers said...

Hohoho.. Kompie c ga rebutan.. Coz aku pake Laptop.. Tapi sambungan internet na yang rebutan :D
Jual jaket?? Ide bagus.. hoho..
Tapi ga ah, sayang juga ;p
Jbu

Blog ini, blog yang simple.. Tapi pembuatan blog ini mempunyai tujuan.. Tujuan utama saya membuat blog ini adalah saya rindu memberkati banyak orang lewat pengalaman hidup saya, kata-kata bijak yang ada dan lain sebagainya.. Memberkati saudara-saudara seiman yang telah percaya kepada Yesus, dan semakin berdiri teguh dalam imannya.. Juga memberkati setiap mereka yang lainnya :) Saya rindu tulisan-tulisan dalam blog ini dapat menginspirasi orang banyak.. Blog ini dibuat sebagai langkah awal untuk menggapai mimpi saya, yaitu menjadi seorang penulis.. Harapan saya adalah semoga blog ini memberkati anda semua.. Namun terlebih dari semua itu, Saya rindu untuk membuat BAPA tersenyum atas semua yang saya lakukan :) Tuhan Yesus berkati.. SEMANGAT!!
Mengenai blog ini saya telah menjelaskan (sedikit) jelas di sini